Descripción
Yerba mate elaborada con palo Secado Barbacuá. Estacionada 24 meses, Envasada en origen Oberá,Misiones.
El exclusivo sistema de secado tipo Barbacuá revive una técnica utilizada por los guaraníes hace más de 400 años e incorpora nuevas tecnologías en los sistemas de combustión para obtener un producto libre de humo, pero con el sabor y el aroma inconfundible de este tipo de yerba.
Se trata de un lento y dedicado proceso de deshidratación en el que las hojas son expuestas al calor del fuego de leña durante 10 o 12 horas, tomando así las escencias de un selecto grupo de maderas; tales como el Anchico, el Alecrín, la María Preta y la Canela de Venado, entre otras. Estas especies son implantadas en su ecosistema y allí se regeneran de forma natural. Luego la yerba es estacionada durante 24 meses, porque durante el período que va de los 18 hasta los 24 meses, la yerba adquiere cualidades que, con menos estacionamiento, serían imposibles. Entre las grandes ventajas de esta extensa maduración, está el hecho de que no produce acidez, su sabor es más suave, su aroma es delicado y por supuesto, es más duradera. Todas las características que hacen una gran diferencia a la hora de tomarse unos buenos mates.
Así se llega al inconfundible sabor de Isondú, de personalidad robusta y refinado por su herencia.
Presentación: Paquete de 500gr.-
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