Negroni, un trago clásico, que también se puede preparar con Gin y Vermouth Argentinos

Hace más de 100 años, se dice que nació por error en 1919, uno de los cócteles más famosos del mundo. Ahora un clásico: El Negroni (Gin, Campari y Vermouth Rojo). Cuando el Conde Camillo Negroni pidió un «Americano» en Florencia, Italia, pero con un toque de ginebra, reemplazando la soda inspirado por las tendencias descubiertas durante un viaje en Londres (el Cóctel Americano: Campari, Vermout Rojo y Soda). Fue el bartender Fosco Scarcelli, del Caffé Cassoni, quien se lo sirvió cambiando el habitual twist de limón por una rodaja de naranja para resaltar su nueva creación.

En poco tiempo «su»cóctel se hizo famoso en la capital de la Toscana y la bebida habitual del Conde se convirtió en “El Americano del Conde Negroni” o “El Americano con un toque de ginebra”. Han pasado más de 100 años y el Negroni se ha convertido en un clásico que no puede faltar en las cartas de los bares de primer nivel.

Todo cambió en el mundo, y también cambió nuestro país. Hoy en día, tenemos una infinidad de nuevos productores que nos ofrecen sus versiones de bebidas que años atrás, sólo las podíamos conseguir importándolas.

Tanto en Gin como en Vermouths, tenemos excelentes exponentes argentinos, cuyos productos te invitamos a conocer y te proponemos que experimentes un Negroni, parecido y diferente a que que hace 100 años Camilo Negroni sin querer le dejó al mundo, tal vez como su legado más importante.

Conocé los diferentes destilados que tenemos en ArgentinaMarket visitando nuestra sección Otras Bebidas!!!!  

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